ALTICOME
4, Rue du Bordage
35510 Cesson-Sévigné
N°TVA : 31817551476

Qualiopi  

MANAGER RESTAURATION CONCEPT INNOVANT - BACHELOR - EN ALTERNANCE (H/F)

12/01/2022

Le poste

En collaboration avec le tuteur(trice) entreprise, vous participerez à :
• Management d'équipe et élaboration des plannings
• Mise à niveau de l'offre client
• Suivi des mises à jour et nouvelles implantations de l'enseigne

• Animation du point de vente
• Vente et conseil clients

Le profil 

Vous êtes titulaire d'un niveau BAC+2 (ou futur titulaire)
Vous avez la fibre relationnelle et managériale.
Dynamique, réactif(ve), organisé(e) sont vos atouts.

 


Contact : 

Mme Diane AUFFRET

Chargée Relations Entreprises

Mobile : 06 44 38 09 50

Tél. : 02 23 44 74 69

 

Postuler

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies